reifox~
I tried to go, to follow
Карван поднял свою задницу и сделал обзор на Сирену. Спешл фор Нелл.

~ Рост
Как уже известно, Сирена из девочек, которые могут стоять без подставки. И стоит она у нас с помощью хвоста. Однако, как раз в таком состоянии Сирена становится самой маленькой по росту, даже меньше, чем персонажи на детском теле (Твайла).


Стоит нам вернуть хвост в "сложенное" состояние - девочка становится самой высокой среди остальных мх, даже тех, кто на взрослом теле.


Хочу заметить, что девочка не обладает очень уж хорошей подвижностью. Ее можно усадить в более-менее сидячее положение, но стоять на своем хвосте она всегда будет криво, словно заваливаясь в сторону. Хотя стоит она все равно устойчиво и только если согнуть ее в области таза - упадет.

~ Хвост
Хвостик у Сирены мягкий, с передней стороны с переливом и градиентом. Держится на шарнире, что позволяет Сирене стоять на нем, ибо он раздвигается.
Спереди хвост еще похож на плавник и только на конце становится темно-прозрачным.


Сзади же он полностью темно-прозрачным и скорее напоминает кучу коралл (или подобного), чем плавник.


Сам хвост тоже с градиентом - от белого к черному, а на солнышке переливается голубо-фиолетовыми цветами. Как по мне, это переливание и создает в ней эдакие призрачные черты.


Без украшения можно разглядеть рельеф хвоста и градиент. На хвостик словно прилипли водоросли, ракушки и морские звездочки.


~ Тело
Ее тело уже чисто белое, градиент присутствует только на ручках, причем с таким же переливом, как и на хвосте. Кисти рук мягкие, перепонки темно-прозрачные. Даже тело Сирены имеет рельеф, но как только мы снимаем с нее верхнюю одежду - перед нами появляется слой бумаги, который с легкостью снимается.


К слову об одежде - черная часть топа Сирены идет отдельно, посему автору пришла в голову идея о том, что эту часть можно использовать как юбку. х)


Вернемся к рельефу тела. Он у нее лишь на плечах и талии, малозаметный за счет того, что тоже белый. Он похож на рельеф хвоста - кучка прилипших водорослей с узорчиками.


Этот же рельеф есть и на спине, только тут уже можно разглядеть маленьких прилипших звездочек, ракушек и узорчики. Еще одна особенность Сирены - присутствие плавника и на спине. Все ее плавники твердые и только на спине темно-прозрачный.


~ Голова
У Сиренушки кругленькое милое и детское личико. Оно белое с переливом, из-за чего у нее действительно незаметен нос на фотографиях. Пухлые губки розового цвета, светло-голубые глаза с пузыриками, желто-розовые тени и бровки в виде плавничков. В общем, девочка по-детски милая.


Челка у нее залачена. Зато прощупывая голову я не заметил большого скопления клея, посему ее волосы не будут такими жирными, как у других. В этом ее плюс.
Сзади волосы вьющиеся, причем сильно, из-за чего путаются. Собраны в два хвоста: один нижний, другой верхний.


Справа часть волос собрана в 3 тонкие косички. Как уже заметно - заметны лысины справа. Но нет, прошивка у нее хорошая, просто большая часть волос ушла на хвосты и косички.


~ Итог
Девочка прекрасна и радует глаз. Ее бывает трудно фотографировать, девочка не может полностью принять сидячую позу, а стоя постоянно наклоняется куда-то вбок. Но ничего из этого Сирену не портит, но девочка требует ухода, как и остальные монстряши с белым скинтоном - желтые пятна на носу хоть и сделают его заметней, но красоты не придаст. К слову, носит ей можно легко выделить, так что если кто-то не хочет покупать ее из-за носа - зря вы так. О том, что девочка оказалась у меня, не пожалел совсем.
Так что последняя фотография - нюд Сирена со всеми вещами, которые были на ней. Не стал снимать только штуки на руках, ибо не хотел ей сейчас лапки снимать.

@темы: Лис делает обзоры