15:06 

reifox~
I tried to go, to follow
Боль - это прошивка мохером.
Другого материала нет, а пряжа с мохером это нитки с кучей шерсти. Вывод - ваш стол как волосатя пизда. Все с этой шерсти и кусках, ВСЕ.
Я потратил около 3-х дней чтобы прошивать ВСЕ. Это окровавленные ногти, потому что иголка умудрялась лезть туда. Это усталые пальцы, которым даже от воды больно, потому что ты натер их плоскогубцами, которыми нужно было вытаскивать иголку из шеи.
Но я сам виноват. Не нашел какие-нибудь мягкие тканевые перчатки.
Алсо, после прошивки Валп стал похож на танцора диско с афро. Все вставшее и густое, что хуй поймешь что где. Делать прическу - ад. Стрижешь, идешь моешь, тратишь кучу мусса на укладку, снова стрижешь, снова моешь, мусс, стрижешь и так далее. Уложить эту пышность до нормального состояния - очень трудно. И не сказать, что даже сейчас у меня вышло, меня ждет еще этапы укладки и стрижки. Еще минус - после стрижки все лезет ему на лицо, а чтобы все это убрать - нужно только смыть, а смыть нельзя, ведь ты уже уложил муссом.
Бтв, я скоро доведу это дело до нормального состояния и сделаю рога, а после почищу лицо. И буду заказывать клир и одежду.

@темы: Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxhole

главная