reifox~
I tried to go, to follow
Этот угрюмый Валпек везде. Он создает атмосферу угрюмости.

Алсо, посмотрели с Неллом Битву Титанов (so slow). Вначале ржали как ненормальные, перешучивая всякое типа "но не сегодня" и прочие фразочки, что встречались в фильме.
На очереди просмотр Гнева Титанов, где, я надеюсь, будет больше лулзов. Хотя в первой было грустно, так понравились те бородатые войны и джинн, что их стало очень жалко. Слишком много смертей крутых персонажей.:с
Хотя что-то мне подсказывает, что смертей в ГТ будет еще больше.

Завтра планирую порисовать, но мамка планирует поехать куда-нибудь в Крым. Наверное, стоит взять с собой хотя бы скетчбук или опять не спать до 4 утра, занимаясь всякой фигней.
Так хочу добить дизайн невреана и сергала, эх. И постоянно ленюсь. Хотя нет, я не ленюсь. Я просто боюсь, что опять скривлю весь рисунок.
В последнее время мне очень не нравится то, как я рисую. Смотрю на других и завидую белой завистью. Почему я не рисую на таком уровне? Возможно, я слишком мало рисую или не стараюсь, возможно, все портит моя нетерпеливость скорее увидеть готовый результат, из-за чего я забиваю на детали и картинка в САИ не совпадает с моим видением рисунка в голове, а после следует расстройство и нежелание рисовать.
Вся проблема в тебе, Карван.

@темы: Жизненное