23:04 

reifox~
I tried to go, to follow
> Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойвирт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом».

С рашкой у него не вышло. Выслушал от матери сегодня лекцию на счет гомиков, все из-за Томаса (который даже не гей видимо, лол). Даже не знаю, как ей сказать, что у меня тут нелл. Uhh.

А еще завтра на первом же уроке годовая контроша по истории. Кто не готовился? Я. Я умру. Sob.

@темы: Жизненное, Лис лох

URL
Комментарии
2014-05-16 в 23:01 

Almison
>С рашкой у него не вышло. Выслушал от матери сегодня лекцию на счет гомиков, все из-за Томаса (который даже не гей видимо, лол)
Интересно, а если бы Верка Сердючка, когда поехал бы сказал, что он типа за секс меньшинства и все-такое и победил бы, у всех бы так же пукан бомбил бы? или типа братский-народ/украина-молодцы/МЫ-ПОБЕДИЛИ-ЕВРОПА-СОСНУЛА?
по мне он и кончита сейм щит в плане образа...(и он второе место вроде тогда занял)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxhole

главная