00:56 

reifox~
I tried to go, to follow
Наверное, сейчас мой самый большой страх
Это попасть в ART Confessions или же (c) RPC\OC Confessions
Если вдруг кто-то решил меня похвалить, отправив туда один из моих кривых рисунков, да сказав "ох какой стиль, лафки чмафке", то там скажут, что это или у меня самопиар, или что у меня анатомия страдает, стиля нет, покрас ужас и что снова залили говно.
Если же зальют туда и скажут "не люблю этого художника, все говно", то там разведут срач на счет развития, ну или же согласятся.
Я так не хочу светится. Так хочется просто рисовать. А зачем создаю паблики и прочее? Наверное, я сейчас не смогу дать ответ лучше, чем просто "хочу". Хочу развиваться, хочу рисовать другим, хочу делать добро другим, просто рисуя их персонажей. Я не ради поклонников это делаю, да и даже не ради себя. Я просто делаю то, что умею. А мнение обо мне не очень хочется видеть в таких пабликах.
Ок, я когда-нибудь апну скилл. Анатомию. Покрас. Я стараюсь. Я каждый день смотрю туториалы, каждый день стараюсь что-то нарисовать, как-то развиваться. Я беру реквесты ради этого. К сожалению, не могу их брать долго, потому что в моей семье не любят, когда кто-то что-то делает бесплатно, если можно получать за это деньги. Поэтому придется брать коммишены.
Наверное, это все очень глупо звучит. У меня и мысли смешались. Это просто страшно. Узнать мнение о себе. Засветиться. Хочется просто тихо развиваться, рисуя реквесты.

@темы: Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxhole

главная