Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

I tried to go, to follow
Сегодня был действительно тяжелый день.
Мало того, что я сидел в школе до 5-ти часов, так еще мне дали учить какие-то слова про Толстого и Анну Каренину, а там текст ОГРОМНЫЙ + 27-го семинар по Истории Украины, куда мне надо готовиться + 7-го семинар по Всемирной истории КУДА МНЕ ТОЖЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ.
Ко всему этому ноута у меня все еще нет. Сегодня должны были позвонить, но не звонят. Вчера сказали, что посмотрят все же, что с ним, но мать думает, что его увезли в оф. центр Леновы. Так трудно мне просто переставить винду?
И я все еще пытаюсь уговорить мать на фретку. Я нашел место где стандартная цена - 700 гривен. Если купить с клеткой - 500 гривен. Магазин просто скоро закроется, вот они устраивают такое (Шиншилла - 400 гривен, если с клеткой то вообще будет 200, а это действительно маленькая цена). Успеть бы тогда.

@темы: Жизненное

17:30 

I tried to go, to follow
нелл гомосек мммм
но пост не об этом
мой ноут накрылся, блять. стоило мне обновить дрова как мой пиратский корабль был обнаружен и система полетела.
думаю, флеха с ванкей и биос бы мне не помогли, жалость
но мать отвезла по гарантии ноут обратно. пусть чинят. они сначала не хотели, но потом сказали, что проведут диагностику.
и если они настолько тупы, чтобы мне не поставить винду, то мне просто заменят ноут на такой же.:у
просто надо было мне следить за тем, что я вообще делаю с ноутом.
а так сижу с компа брата. тут 9Mbps и отключается от вайвая через 10 минут.

@темы: Жизненное

10:05 

аъъ

I tried to go, to follow
Мой характер
* я раздражающий
* я саркастичен
* я легко могу расплакаться это все ебанные мультики
* у меня плохой темперамент
* в большинстве случаев, я не люблю людей
* я легко схожусь с людьми
* я люблю бороться/биться
* у меня больше врагов, чем друзей
* я курю
* я пью кофе
* я каждый день убираю свою комнату
больше херни

@темы: Тестота

18:53 

I tried to go, to follow
Я буду наблюдать со стороны.

@темы: Жизненное

18:13 

I tried to go, to follow
Внезапно заметил что в апдейте
Снова отсылка к Оз
Желтая дорожка, хорошая или же плохая ведьма.
Вообще, надо бы начинать рисовать рекуэсты.

@темы: Жизненное

17:55 

I tried to go, to follow
17:29 

I tried to go, to follow
МММ
РЕГРЕСС
Я ТЕБЯ ЖДАЛ

@темы: Жизненное

16:41 

I tried to go, to follow
Кусок Карванских рисунков со скетчбука, ммм
Аранея упорота
Все упороты
Ошибку с рукой заметил ток сейчас
Это все потому что училка говорила про танки Германии и СССР
и мины
Я ОТВЛЕКАЛСЯ

Все же в сае мне ничего не мешает исправить проблему

@темы: Рисунки

16:34 

I tried to go, to follow
Чо мне нада:
- Нарисовать Аранейку со скетчбука на компе
- Нарисовать Мэйбл и Диппера с серии про близнецов (сука они охуенны)
- РЕКУЭСТЫ

@темы: Жизненное

15:54 

I tried to go, to follow
Писать конспекты на счет Курской битвы 1943 года? Нит, я должен рисовать кривую Аранею в скетчбуке!
Надо бы отсканить ее шоле.

@темы: Жизненное

21:34 

I tried to go, to follow
Ваш Карван - синеволосый.

@темы: Жизненное

18:07 

I tried to go, to follow
а Нелл мне песенок спел
а вам не споет
неудачники

@темы: <3

16:40 

I tried to go, to follow
В общем. Знаешь. Я даже не знаю, с чего начать. Я не могу собраться с мыслями. Мне бы хотелось написать действительно большой пост полный любви. Но… Когда у меня в последний раз такой выходил? Никогда? Но действительно хотелось бы. Чтоб ты сидел и улыбался как идиот, пока читал это.:с
Но в основном. Что очень уж хотелось бы сказать, так это то, что я очень люблю тебя. Ты бы знал, как я ценю тебя. Знаешь, не верь мне, когда я говорю, что уйду от тебя. Я от тебя никогда не уйду, никогда не брошу. Сколько бы у нас не было ссор, сколько бы раз я не говорил, что уйду. Этого не случится, можешь быть уверен. И я действительно тебе доверяю. В первую очередь я верю тебе. Мне приятно, когда ты говоришь, что я хорошо рисую. И я верю именно тебе, а не каким-то там людям, что говорят, что я хорошо рисую. Мне в первую очередь важен ты, а не какие-то там Алины с понями на аватаре, и не Ребел всякие. Я люблю только Нелла. И никого, кроме Нелла.
Вообще, я начал замечать, что у нас есть расхождения в интересах. Но, думаю, это даже не так важно. Подумаешь, у Карвана дохуя странные интересы.хд. Я же все равно люблю тебя и мне все равно так же интересно с тобой проводить время и общаться. Вообще, мне не с кем еще не было так интересно и весело, как с тобой. И эти упорушки в скайпе, в игорах. Да везде. Я даже никого не любил так сильно, как тебя (Даже Клепу. И вообще котов). Каждый день я думаю о Нелле, как Нелл себя чувствует, о чем Нелл думает (если о ком-то, но не о Карване, то я убью тебя), какие у Нелла проблемы и как я смогу помочь Неллу. А в школе думаю как бы пополнить счет и поговорить с Неллом. А после школы думаю о том, чтобы быстрее приехал мой троллейбус и я побыстрее приехал к Неллу.
Знаешь, ты первый в моей жизни человек, с которым мне бы хотелось провести всю свою жизнь. Я уверен, что ты мне не надоешь (Уж поверь). И первый человек, на которого у меня серьезные планы типа поездки в Америку и жизни там. И я сделаю все, чтобы все было так, как я запланировал. Я тебя не оставлю, даже если я поступлю в Америку первым. Мы охана, а охана значит семья. Семью не бросают.
Ну и в общем. Я прям не знаю, о чем можно писать целый пост, если я уже все успел сказать.хд. Ну попробую еще что-нибудь рассказать, вспомнить. У меня еще куча дней на написание этого поста, вот. Зачем же спешить, ведь правда? В общем так. Вообще помнишь, как мы встретились впервые?хд. Я и сам не помню, ха-ха. Я ток помню, что на ролке. Мне прям сейчас так и хочется снова найти эту темку, где мы познакомились и перечитать. Открою тебе секрет. Вконтаче я тебе написал с просьбой выложить пост. Потому что сам не могу. Так вот. Я врал. Я мог выложить пост, это был просто предлог тебе написать, потому что сам я ужасно боялся тебе написать даже обычное «Привет», ха-ха. Ты тогда казался мне таким крутым и тип такой хилый я. И такой крутой ты. Нет, ты и сейчас для меня крутой. Но все равно.хд. А еще ты меня тогда даже почти не знал, а все равно с таким добром относился, будто я уже тогда был твоей оханой. Нет, ну рили.:с. Это тронуло мое сердце, ха-ха. И мне так неприятно, когда ты называл себя заменой Риты. Не, это рили оскорбительно. Как ты мог вообще о таком подумать. Какаха.:с
А еще, бывает, ты ко мне так относишься и такие глупости говоришь, что мне хочется сесть и плакать. Иногда я стою в душе и вспоминаю, какие гадости ты мне говорил. И мне тошно. Хотя я не лучше. За что прости, правда. Я люблю тебя.
И я уже сдуваюсь почти к воскресенью. Наверное, прости за то, что сначала говорил, что 15 это суббота, я немного промахнулся, это воскресенье. А так даже лучше, меня в воскресенье никто не трогает обычно, а в субботу я смогу заняться своими делами и дописать этот пост. Наверное. Я начинаю говорить о себе, что не есть хорошо. Я хочу посвятить пост нашей любфи, а не своим проблемам и промахам.
Знаешь что. Вообще, с тобой я чувствую себя в безопасности. Чтобы со мной не случилось, когда я знаю, что со мной Нелл, что у меня есть Нелл. Я чувствую себя в некой гармонии, счастье. Когда мать орет на меня, что я бездарность. Когда одноклассники издеваются надо мной. Я просто вспоминаю, что у меня есть прекрасная охана, с которой я проведу остаток жизни. А у них ничего нет.
На душе становится спокойнее от этого, если честно. Ну как спокойнее. Не знаю. Как описать это чувство. Просто я знаю, что пока у меня Нелл – у меня все хорошо. Я хочу защищать Нелла, поддерживать его, помогать Неллу. Если что-то не так или если нужна помощь – я всегда приду. Если на Нелла опять кто-то будет гнать. Или если опять Нелла кто-то будет бесить. То я. Я просто возьму и приду. И всем надаю по репам за свою охану.
Нет никого дороже и важнее, чем охана. У меня есть кровная семья. Но, дело в том, что я не считаю их семьей вообще. Ты же заметил, что я говорю не «мама», а «мать». У меня никогда не было мамы. У меня всегда была только мать. У меня не было отца, у меня есть отчим. И это все мне не семья, потому что они никогда не поддерживали меня. Только забивали дальше в угол.
Наверное, так бы и было дальше, если бы не ты. Ты у меня пятно белой краски в луже черной гуаши. Лучик света в темноте. Местечко без говна в говне, ок. Где я спокоен, где я знаю, что все хорошо, что у меня есть семья, где я могу любить свою охану, и охана любит меня. Это такое счастье, знаешь ли.
Хотя ты бываешь вредным. Бывает, я думаю, что ты гонишь на меня. Считаешь меня тупым. Что я бешу тебя. Ну… Я всегда думаю о плохом в любой ситуации. Может, я правда тупой. Может, я идиот. Дурак. Кто-нибудь там еще. Но я люблю свою охану, хоть я и такой.
Ах да, кстати, ты не такой. Ты для меня. Прям не знаю. Я смотрю на тебя снизу верх. Ты кажешься мне таким сильным, офигенным. Я бы хотел быть таким же офигенным, но я просто Карван. Я просто лис, что старается выкрутиться в сложных ситуациях своей жизни.
У меня в жизни никогда не было настоящего счастья. Друзей. Все бросают вокруг, никому нельзя доверять. Вообще, по таким правилам я и жил. Нет настоящей дружбы, никому нельзя доверять, все только для себя, бесплатный сыр только в мышеловке. Но после тебя я понял, что я ошибался. Я не знаю, что бы было, если бы тебя не было, но я благодарен тебе, что ты есть. Благодарен, что у меня есть охана, что я люблю охану, что я проживу остаток своей жизни с оханой.
Знаешь, иногда так хочется верить, что после смерти я встречу тебя в следующей жизни. Очень хочется в это верить. Чтоб мы каждую жизнь встречались. Или жили вечно. Как думаешь, может я изобрету эликсир вечной молодости?
И все же, думаю, даже этого поста не хватит для того, чтобы передать всю мою любовь. Как я уже сказал. В маленьком хилом Карване целый океан любви к Неллу. Этот океан как планета Нептун. И этого океана вполне хватит на тебя и он вряд ли закончится, потому что это океан. Вообще, было бы у меня больше мыслей. Если бы можно было через весь этот текст передать весь этот океан любви – было бы легче.
А так, я такое провернуть не смогу. Я могу лишь писать о том, что случилось за весь этот год нашего знакомства. А чтобы было, если я не познакомился с тобой? Было бы очень грустно, правда. Наверное, у меня была бы тян какая-нибудь, а я стал бы как обычный кун. Или быдлом. И был бы в ФТС и вот что было бы моей оханой.
Но хорошо, что этого не случилось. Та охана, которая есть у меня сейчас – самая лучшая охана. И я люблю Нелла, вот, пусть он какашка, вредный, пративный и иногда гонит на меня. С кем не бывает, ну. Даже я иногда гоню на тебя.
Я вот думаю какой фразой закончить пост. Я не мог долго писать, все мысли перемешались в голове и я уже не знаю, что еще написать, чтобы ты сидел как идиот и улыбался от счастья в нашу годовщину, вот.
Но надо заканчивать уже, вот. Голова болит. Вообще знай, что я люблю тебя и всегда буду любить, сколько бы лет не прошло. Вот прошел уже год, а я тебя все так же офигеть как люблю. И я не брошу тебя. И Карван вообще твоя охана и никуда никогда не идет, как бы я не обижался. И никто не нужен, кроме моей оханы.<3
И пост получился каким-то маленьким, хотя это 3 страницы в верде. Меня это печалит. Я хочу хотя бы на тексте показать Неллу всю свою любоф, а выходят маленькие такие посты, уххх. Хотя прошлый пост был меньше, 2 страницы в верде. Но, надеюсь, тебе и этого будет достаточно, ибо Карван очень волнуется, вот. Хотя, наверное, это плохой подарок, но я тебе подарю пета в Династии, ок.хд
Так что. Лафки Нелла.<3

@темы: <3, Нелл в моей норе

08:43 

I tried to go, to follow
Хотя, с почтой я лох. В воскресенье наше №13 не работает, ток №1 и №2 работают. Но я проверю, мб мне повезет.

@темы: Жизненное

08:40 

I tried to go, to follow
Сегодня Кагван должен сходить в Центрум и купить скетчбук в художественном отделе.
На обратном пути сходить в Новую почту и забрать краску. Потом мать осветлит мне волосы и покрасит меня иии... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НЕЛЛОМ ПОТОМУ ЧТО ГОДОВЩИНА АРВЩ.<3
Я ДАЖЕ УСНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГ ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛ ЭТОГО ХИХИХХИХИХ

@темы: <3, Нелл в моей норе

09:36 

I tried to go, to follow
В конкурсе платьев для поней одни ИДИОТЫ.

@темы: Жизненное

16:25 

I tried to go, to follow
Чет как-то тоскливо стало.
Мне не так часто хочется забиться в угол и сидеть там. Но сейчас именно такой момент.

@темы: Жизненное

22:19 

I tried to go, to follow
Нашел свой паспорт. Открыл. Ужаснулся. Положил обратно.

@темы: Жизненное

17:56 

I tried to go, to follow
Катя всего один раз была на занятиях в ее универе. Дизайнер интерьера.
А уже репостит всякие картинки из пабликов типичных художников, картинки про то, как трудно на парах, картинки про то, что рисование с утра до ночи.
Бесит.

@темы: Жизненное

12:02 

I tried to go, to follow
Вместо рисовача стараюсь апнуть 70 лвл а династии.
Типичные задротские будни.

@темы: Жизненное

foxhole

главная